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domingo, 22 de abril de 2012

TARTA RAPIDA DE QUESO Y FRESAS

Cuando he visto esta receta de  JulyCar , me he acordado de una que hice muy parecida  de gelatina de limón y canela, cuando la hice pensaba que quedaría una mezcla homogénea pero al enfriar, se separaron las capas y quedaron muy vistosas, así que me he puesto manos a la esta receta. Aunque el resultado visual no ha sido el esperado, de sabor y textura ha salido tan buena que os la pongo para que no dejéis de hacerla.

tarta rápida de queso y fresa

INGREDIENTES:
500gr de queso quark o batido desnatado 0%
200gr de leche desnatada
10gr de edulcorante en polvo
1/2 sobre de gelatina de fresas sin azúcar Royal


tarta rápida de queso y fresa

 Método tradicional:
Batir todos los ingredientes juntos, poner en un cazo, calentar e ir removiendo constantemente, retirar del fuego antes de que hierva, volcar en un molde ó moldes y a la nevera toda la noche. 

En MyCook o Thermomix: 
Poner todos los ingredientes en la jarra, programar 4 minutos, 90ºC, velocidad 4/5, cuando termine programar 1 minuto, sin temperatura, velocidad 5, volcar la masa obtenida en un molde, meter en la nevera unas horas, o mejor toda la noche.

tarta rápida de queso y fresa

Cuando se quita el molde para servirla, deberían quedar las capas separadas, una capa de gelatina rosa y la tarta de queso en blanco, pero a mi me ha quedado de un uniforme color rosa, no se si por la marca de la gelatina, o porque solo tenía 1/2 sobre de gelatina, pero eso sí, altamente recomendable por su textura.


1 comentario:

  1. Hola, doi fe de que este postre tiene una textura especial y aparte tiene un sabor suave que no te cansas de comer jeje.

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