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martes, 29 de mayo de 2012

PESCADO Y VERDURAS AL VAPOR CON SALSA DE ENELDO


El pescado con verduras al vapor es un plato que nos gusta mucho en casa, y hoy mi hija me ha pedido que lo hiciera para comer, que hacía mucho tiempo que no lo comía, normalmente los hago con merluza o filetes de lenguado, pero esta vez tenía unos filetes de fletan congelados, y tengo que reconocer que nos ha gustado mucho, además como ya va limpio de piel y espinas ahorra mucho tiempo.

PESCADO Y VERDURAS AL VAPOR CON SALSA DE ENELDO

INGREDIENTES: (2 personas)
2 trozos de tronco de merluza sin piel ni espinas
1 puerro
1 cebolla tierna
1 calabacín
1 zanahoria
1 ramita de apio

Para la salsa de eneldo:
1 cucharada de Mostaza Gulden's (o al gusto) 
1 cucharada sopera colmada de queso batido 0% mg
1 cucharadita de eneldo fresco o seco
1 pizca de sal
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de edulcorante 

PESCADO Y VERDURAS AL VAPOR CON SALSA DE ENELDO

Poner una olla con agua a hervir. Limpiar y partir la verdura en juliana y cuando empiece a hervir el agua, poner la verdura con un poquito de sal en la vaporera o fuente con agujeritos si la olla tiene ese recipiente, a los 5-10  minutos de poner la verdura, (dependerá del grosor que le hayamos dado a la verdura), añadir el pescado troceado con un poquito de sal encima de la verdura y tenerlo hirviendo unos 5-7 minutos más. o hasta que esté cocido a nuestro gusto. Mientras tanto preparar la salsa.


Para preparar la salsa:

Batir todos los ingredientes, mezclando bien para integrar todos sus componentes, probar y rectificar de sal o vinagre si hiciera falta. 

Servir poniendo el pescado con la verdura, aliñar con una cucharada de la salsa de eneldo, y listo para degustar.

PESCADO Y VERDURAS AL VAPOR CON SALSA DE ENELDO

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