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sábado, 25 de agosto de 2012

INVOLTINI DE TERNERA Y TOMATES SECOS CON ALBAHACA

Cuando nos mandaron la carne ecológica, los filetes que nos enviaron eran bastante finos, y como en casa les gustan más bien gruesos, decidí buscar o idear mas bien una receta que fuera fácil y quedara bien, y así fue como pensé en los involtini, y para italianizar más la receta, me decidí por los tomates secos y la albahaca fresca.
Tradicionalmente se cuecen en una salsa con verduras y un chorrito de vino y caldo de carne, pero yo esta vez los acompañé con unos calabacines marinados.

INVOLTINI

INGREDIENTES: 
25 g de tomates secos
4 filetes de ternera
6 hojas de albahaca
4 lonchas de queso o 4 quesitos
4 lonchas de jamón serrano o pavo

INVOLTINI INVOLTINI

Si los tomates están secos rehidratarlos previamente durante 20 minutos en agua caliente.
Salpimentar la carne y poner sobre ella los lonchas de jamón o de pavo. Mientras, lavamos las hojas de albahaca. Colocar las hojas de salvia sobre cada filete, añadir los tomates secos, rehidratados y el queso y enrollarlos  Colocar un palillo para que no se desmonten los involtini.
En una sartén o parrilla, con un poco de aceite dorar los involtini. Y listos para servir.

INVOLTINI

NOTA: Yo he dividido cada filete en en dos para que me salieran involtinis más manejables.

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