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lunes, 6 de agosto de 2012

TOMATES RELLENOS DE MARISCO LIGHT

Una receta muy parecida a esta, la publiqué hace ya bastante tiempo, pero esta vez para aligerarla en vez de ponerle mayonesa tradicional, le he puesto, falsa mayonesa, para hacerla más apta al régimen.


TOMATES RELLENOS DE MARISCO LIGHT

INGREDIENTES:
4 tomates grandecitos
100 gr de gambas, camarones o langostinos cocidos y pelados
2 cucharadas de puerro picadito o cebolleta o cebolla dulce
2 cucharadas de alcaparras 
1 lata pequeña de atún 
2 huevos cocidos troceados
1 lata pequeña de carne de cangrejo o 6 palitos de surimi
2 ó 3 cucharadas de mayonesa light casera

TOMATES RELLENOS DE MARISCO LIGHT

Cortar la parte de arriba de los tomates para poder vaciarlos con un sacabolas o con el cuchillo, una vez vacíos, salarlos y ponerlos boca abajo en un plato para que suelte el caldo que les quede.
Mientras tanto poner en un cuenco el puerro picadito (o la cebolla o cebolleta tierna), las alcaparras, los camarones, el huevo, la carne de cangrejo (o palitos de surimi) y el atún desmigado, mezclar bien y añadirle  la mayonesa light casera al gusto.
Una vez bien mezclado rellenar los tomates con esta mezcla, meterlos en la nevera hasta el momento de comerlos, para que estén bien fresquitos

2 comentarios:

  1. este me llama más la atención!! mmmmmmmm que rico tiene que estar!!

    sigo viendo recetas tuyas que se nota que eres una gran cheff:P

    muaka

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