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viernes, 28 de septiembre de 2012

MAGDALENAS DE SALVADOS AL TE DE MELOCOTON

Otra recetilla con salvados que he hecho este fin de semana pasado, ya que normalmente los bollitos del desayuno con salvados del día a día, los hago en el microondas, la textura me ha parecido un poco densa, tal vez le faltaría un poco más de levadura o 1/2 cucharadita de bicarbonato. Eso si, los bollitos de salvados horneados en horno tradicional, aguantan mejor de un día para otro que los horneados en micro.



MAGDALENAS DE SALVADOS AL TE DE MELOCOTON

INGREDIENTES:
6  Cucharadas soperas  de salvado de avena
2  Cucharadas soperas  de salvado de trigo
1 Cucharada sopera de semillas de lino
10  Cucharadas soperas  de leche desnatada en polvo
1/2 sobre de levadura
2 bolsitas de preparado para hacer te al melocotón (Hacendado)
1 cucharadita de café de canela
6 orejones (optativo)
1 cucharadita de café de ralladura de limón
2 huevos y 2 claras
4  Cucharadas soperas de queso batido desnatado
120 ml de agua
Edulcorante líquido o en polvo al gusto (apto para hornear)

MAGDALENAS DE SALVADOS AL TE DE MELOCOTON

Precalentar el horno a 200ºC.
Triturar las semillas de lino,  el salvado de avena y el de trigo todo junto para obtener una textura más homogénea, mezclar con la leche en polvo y la levadura. Añadir la canela y la ralladura de limón. Trocear los orejones y añadir a la masa (optativo).
Batir los huevos y las claras, añadir el queso y el edulcorante, y mezclar bien bien. 
Disolver los sobrecitos de preparado de te en el agua e incorporar a la mezcla de queso y huevos.
Incorporar  la mezcla del te, los huevos y el queso a la mezcla seca de salvados y leche en polvo. 
Mezclar bien hasta homogeneizar la mezcla.
Poner la mezcla en moldes de magdalenas, o como en mi caso en el molde de bizcocho en porciones y uno mini, y meter en el horno a 200ºC y bajar la temperatura a 180ºC, hornear durante 15-20 minutos (vigilando siempre por si acaso, ya que cada horno calienta diferente).

MAGDALENAS DE SALVADOS AL TE DE MELOCOTON

Fuente: Silvana

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