Páginas

miércoles, 5 de diciembre de 2012

BIZCOCHOS DE FRUTOS ROJOS Y BAYAS GOJI

El toque de las bayas goji le da su puntillo a los pasteles, ya había hecho algún otro con ellas, así que viendo esta receta de Angie JG! de Facebook, he hecho una adaptación de su bizcocho.


BIZCOCHOS DE FRUTOS ROJOS Y BAYAS GOJI

INGREDIENTES:
2 huevos y 2 claras
1 yogur de fresas (o sabor fresas)
2 cucharadas soperas de leche desnatada liquida
5 cucharadas soperas de salvado de avena 
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada sopera de sirope de frambuesa sin azúcar
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocción
1 cucharadita de café de levadura química de repostería
1/2 cucharadita de café de bicarbonato
1 cucharada sopera de bayas goji

BIZCOCHOS DE FRUTOS ROJOS Y BAYAS GOJI

Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar por una parte los ingredientes sólidos: el salvado, la leche en polvo, el edulcorante, las bayas,  la levadura y el bicarbonato.
Por otro lado batir los huevos y claras con el yogur, la leche líquida y el sirope.
Juntar las dos preparaciones, hasta que estén bien integrados todos los ingredientes,  poner en el molde elegido e introducir en el horno, si se utiliza un solo molde, hornear unos 40 minutos, a 180ºC, pero si se hace en moldes individuales, con unos 20-30 minutos están hechos.

BIZCOCHOS DE FRUTOS ROJOS Y BAYAS GOJI

1 comentario:

  1. Hola guapa, este bizcocho se ve delicioso...nunca he utilizado bayas vamos que tendre que buscar incluso que es ja ja..un beso

    ResponderEliminar