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sábado, 2 de marzo de 2013

PIZZA DE BASE DE ATUN II Y HUEVAS ALIÑADAS

Esta es la pizza que hemos cenado esta noche, hecha con masa de atún en la base, pero con algunas variaciones, de como la he hecho otras veces





INGREDIENTES: 2 personas
Para la base:
3 latas de atún al natural pequeñas)
5 claras de huevo
1 cucharada sopera colmada de maicena 
1 cucharada sopera colmada de levadura de cerveza
1 cucharadita de levadura química

Para el relleno:
4 cucharadas soperas de tomate frito casero
1 alcachofa
3 palitos de surimi
orégano, albahaca y/o ajo en polvo (opcional)
queso rallado light




Precalentar el horno a 200-220º C.
Escurrir el jugo del atún y desmigar en un bol, añadir las claras de huevo, la la maicena, la levadura química y la levadura de cerveza y mezclar bien. Añadir las especias al gusto. 

Extender la masa en un molde de silicona redondo, o en la bandeja de horno con papel para hornear. Extender bien para que quede una superficie homogénea y finita. Meter en el horno en la mitad superior y dejar unos 10-15 minutos, dependiendo del horno y de lo tostada que se quiera.

Sacar la masa del horno y dar la vuelta, rellenar al gusto. Yo esta vez le he puesto tomate frito casero, una alcachofa laminada fina y pochada un par de minutos en el microondas y palitos de surimi troceados. Y para terminar el queso rallado light.



También hemos tomado huevas de pescado, cocidas con agua y sal, dejar enfriar y aliñar con perejil, aceite, limón, pimientas variadas y algo del jugo de cocerlas.


NOTA: Estoy probando nuevos formatos, las fotos las he tomado con la cámara del movil y subidas a Instagram

1 comentario:

  1. Hemos coincidido con la pizza, me encantan de todas formas, y hacer la masa con atun me parece muy novedoso, lo mejor es comerse un trocito recien hechas, un besito

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