Páginas

martes, 16 de octubre de 2018

TORTITAS DE COCO Y ALMENDRAS

Estas tortitas la vi hace unos días por Instagram, y me llamaron la atención, así que que me guardé el enlace y contra todo pronóstico al final las hice, ya que últimamente, mi diversión o distracción es guardar enlaces a troche y moche, para al final no hacer nada, pero esta vez he vencido la pereza física y mental, y este ha sido el resultado.


INGREDIENTES:
2 huevos o 4 claras 
1/4 taza de leche de almendras (o la que uses)
1 cucharadita de miel o lo que utilicen para endulzar (yo he usado stevia)
1 cucharadita de polvo para hornear 
1 cucharadita de aceite de coco u otro aceite 
2 cucharadas de harina o almidón de yuca (se puede sustituir por más harina, al gusto (yo he puesto de almendras)
1/4 taza de harina de coco



Mezclar en un cuenco los huevos o claras con la leche, añadir el aceite elegido (yo he puesto crema de almendras) y el endulzante preferido.

Agregar las harinas elegidas y el polvo de hornear, mezclar hasta obtener una masa homogénea.



Calentar una sartén con un poco de aceite, poner el fuego a media potencia, e ir poniendo cucharadas de masa en la sartén, dejarla cuajar por un lado antes de darles la vuelta. 

Con estas cantidades salen unas seis tortitas.

FUENTE: Carobaezb

No hay comentarios:

Publicar un comentario