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lunes, 18 de marzo de 2019

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BERENJENA

Siempre probando cosas diferentes, así que vi esta receta por Instagram de Susana de Paleo_Celiaca  hecha de berenjena y me acordé de mi suegro, que le gustaba la berenjena de cualquier manera, así que me imagino que con lo goloso que era, seguro que le hubiera gustado esta receta.
Feliz día a mi sobrina Laura, que hoy cumple años.



INGREDIENTES
1 berenjena grande
2 huevos L
20 gr. de harina de coco
30 gr. de proteína de huevo sabor vainilla
30 gr. de chocolate mínimo 70% de cacao
1 cucharada sopera de cacao en polvo puro
2 cucharadas de aceite de coco
1 chorrito de leche de coco
canela al gusto



Precalentar el horno a 180ºC.
Poner la berenjena en trozos y cruda en el vaso de la batidora junto con los huevos y batir bien.
Por otro lado fundir el chocolate con el aceite de coco.
Mezclar todos los ingredientes y añadir un chorrito de leche de coco hasta obtener una mezcla manejable.
Hornear a 180ºC unos 30-40 minutos o hasta que pinchando con el palito, este salga seco.
Yo le añadí una cucharada de edulcorante porque encontré la masa un poco sosa.


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