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lunes, 18 de noviembre de 2019

PASTEL DE DORADA

Esta receta normalmente esta receta la hacía con sardinas, pero esta vez le he querido dar una vuelta, y como el otoño no es temporada de sardinas, he decidido probar con dorada, y ha quedado genial.



INGREDIENTES:
4 doradas, en filetes y sin piel
1 kg de cebollas (o cebolla envasada ya frita)
1 limón exprimido
aceite y sal
queso rallado
ajo y perejil



Picar fina las cebollas y sofreírlas con un poco de sal, sin que se doren demasiado para que no amarguen.
Precalentar el horno.
Poner una capa fina de cebolla en el fondo de la fuente que luego irá al horno. Encima de esta, una capa de filetes de dorada, salar la capa y rociar con un poco de limón. Encima de la capa de doradas, volver a poner otra capa de cebolla frita, y sobre esta la capa de filetes de dorada. Ir alternando las capas hasta acabar con los filetes de dorada. Mejor que la última capa sea de cebolla.
Sobre ella espolvorear ajo y perejil picaditos y queso rallado. 
Meter al horno durante 1/2 hora hasta que veamos que ya están doraditas.

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