Páginas

domingo, 9 de febrero de 2020

DONUTS DE CALABAZA Y PLATANO

En vista de que los muffins del otro día no les gustaron mucho a mis nietos y tenía calabaza asada, he ido haciendo pruebas hasta obtener esta masa, que he triturado mucho mas, para que no se apreciara la calabaza, que es lo que no les molaba.



INGREDIENTES:
200 gr. de calabaza asada
200 gr. de plátanos muy maduros
4 Huevos
100 gr. de harina de almendras
30 gr. de mantequilla fundida
10 gr. de Levadura química 
50 gr. de Almidón* o harina de coco (puede ser más harina de almendra)
5 gr. de Jengibre fresco o en polvo
1 cucharadita de canela




Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes juntos y pasar a los moldes.
Hornear 12-15 minutos a 180ºC, comprobar si están cocidos antes de sacar del horno.
Servir con un poco de pistachos espolvoreados y chocolate fundido (opcional). 

NOTA:Almidón: de yuca, de patata o maicena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario