Páginas

jueves, 6 de febrero de 2020

KETO-MUFFINS DE CALABAZA Y CHOCOLATE


Hice ayer estos muffins para mis nietos, pero me salió "el tiro por la culata", porque los probaron y me dijeron que no les gustaba la calabaza. 
Pero ningún problema, porque nos los estamos comiendo los abuelos.




INGREDIENTES:
3 Huevos 
150 gr. de Puré de Calabaza
30 gr. de Mantequilla derretida
60 ml de Leche o Leche Vegetal
60 gr. de Endulzante sin azúcar (eritritol, xilitol, stevia,...)
30 gr. de Harina de Coco
35 gr. de Harina de Almendra
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de canela
1 Pizca de Sal
50 gr. de chocolate 85% a trocitos



Precalentar el horno a 180ºC.
Procesar el puré de calabazas
Agregar los huevos, la leche, edulcorante, mantequilla derretida y batir bien.
Por último añadir la harina de coco y de almendra, canela, polvo de hornear, la sal y mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea, añadir los trocitos de chocolate y mezclar de nuevo.
Rellenar los moldes de muffins 2/3, aunque no suben mucho y al horno suave por 15-20 minutos aproximadamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario