Páginas

miércoles, 10 de junio de 2020

COLIFLOR ESPECIADA AL HORNO

Hoy hemos comido coliflor especiada al horno, la vi por Instagram, pero no recuerdo quien la publicó, me pareció tan sencilla que no la guardé, me quedé con la idea y hoy que ha venido mi hija a comer me ha parecido buena idea para que se fuera haciendo sola en el horno. Además así no queda demasiado hecha, porque es más fácil de controlar el punto de hecha.



INGREDIENTES: 
1 coliflor
aceite de oliva
sal y pimienta
especias al gusto: comino, pimentón, curcuma, pimentón picante, curry, jengibre, ajo en polvo
también se pueden añadir hierbas aromáticas y semillas al gusto


Precalentar el horno a 200°C calor arriba y abajo sin ventilador. Mientras tanto partir la coliflor en rodajas de 1/2 cm de grueso, ponerlas en la bandeja forrada con papel de horno.

Preparar un cuenco el aliño: con aceite, sal y especias al gusto, yo le puesto comino, pimentón, curcuma, pimentón picante, pimienta. 
Untar la coliflor con esta mezcla y hornear de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno o hasta que al pinchar un trozo esté tierna.


Fuente: Realfooding

No hay comentarios:

Publicar un comentario