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martes, 4 de agosto de 2020

COCA DE TREMPÓ KETO

Hace tiempo que quería recrear la coca mallorquina pero en su versión sin gluten y a ser posible keto, así que al ver esta receta en Youtube para hacer masa para empanadillas, pensé que podría quedar bien como base para mi coca.



INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gr. o 1 Taza de Harina de Almendra 
45 gr. o 5 Cucharadas de Harina de Coco 
2 cucharaditas de gelatina o Grenetina
1/2 cucharadita de Sal 
100 gr. de Mantequilla (Fría) 
60 gr. o 1/4 de Taza de Queso Crema (Fría) 
1 Huevo
 2 cucharaditas de Vinagre de Manzana 
Para relleno o trempó:
2-3 tomates
1-2 cebollas
1-2 pimientos verdes
aceite y sal

Primero de todo hay que lavar, secar y trocear las verduras a cuadraditos y poner a macerar en un bol con el aceite y la sal, mínimo 1/2 hora.

Poner todos los ingredientes de la masa en un procesador y mezclar hasta que la masa quede unida en una bola, poner en la nevera, para que compacte de 15 a 30 minutos mínimo, poner la masa entre dos papeles de hornear y estirar la masa con el rodillo hasta que quede muy fina sin romperse, no dejar los bordes excesivamente finos para que no se quemen  y mientras precalentar el horno a 180ºC.

Repartir por encima de la masa "el trempó" reservado, regar con el aliño.
Introducir durante unos 30 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Puede tomarse templada o fría.



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