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sábado, 8 de agosto de 2020

MAGNUM DE FRUTOS ROJO Y CHOCOLATE

Y otra ronda de helados, que es la forma más sana de comerlos y así evitar ingredientes de dudosa calidad para nuestro "body". Siempre me gusta tener en casa una bolsa de frutos rojos congelados y nata para montar en la nevera. El eritritol nos ayuda a que los helados no cristalicen.



Para el relleno:
100 gr. de frutos rojos congelados (fresa, frambuesa, arándanos, etc)
100 gr. de nata para montar
45-50 gr. de eritritol
Para la Cobertura: 
100 gr. de chocolate fundido
10 gr. de aceite de coco 

Para el relleno:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la trituradora y programar 1 minuto, velocidad 10.
Verter la mezcla en los moldes (yo lo he puesto en unos mini moldes de magnum de silicona) y llevarlos al congelador, al menos durante 2 horas.
Para la Cobertura: 
Fundir el chocolate al baño maría o en el micro a golpes de 30 segundos a máxima potencia.  Mezclar el chocolate fundido con el aceite de coco, para hacerlo más fluido, ponerlo en un vaso estrecho pero que quepa el helado, para aprovechar mejor el chocolate.
Sacar los helados del molde e introducir el helado en el chocolate, sacar del chocolate y dejar que cuaje. Colocar una tabla fría para trabajar durante el último montaje.

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