Páginas

miércoles, 30 de septiembre de 2020

PASTEL DE CARNE Y BACON

Hoy tocaba comer proteína y para variar un poco se me ocurrió hacer este pastel de carne, después he visto uno de @ladietacetogenica que lleva algunas variaciones del que yo he hecho y que tengo que probar a ver que tal queda de textura.


INGREDIENTES:
1 huevo grande
sal y pimienta 
2 cucharaditas de ajo en polvo 
2 cucharaditas cebolla en polvo
1/2 cucharilla tomillo seco
400 gr. de carne de picada
50 gr. de parmesano rallado
10-12 lonchas de bacon sin corteza

Precalentar el horno a 175 °C. 
Forra una bandeja con borde con papel de aluminio.
En un cuenco mezclar el huevo, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el tomillo.
Agregar la carne picada y el parmesano. Mezclar solo hasta que esté uniforme.
Forrar una fuente de horno tipo cake a largado con la lonchas de bacon, añadir la mezcla de carne repartir uniformemente y acabar de cubrir con el bacon.
Poner en el horno el pastel de carne hasta que el centro del pan registre 70°C, tardará unos 40-50 minutos.
Dejar reposar el pastel de carne unos 15 minutos antes de cortarlo y servirlo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario