Páginas

domingo, 1 de noviembre de 2020

PUMPKIN PIE

Basándome en esta tarta de calabaza de @corporissanum he hecho mi propia versión cambiando la base por una keto.


INGREDIENTES:
Para la base:⁣
150 gr. de harina de almendras⁣
40 gr. de eritritol ⁣
50 gr. de mantequilla derretida⁣
1 huevo⁣
Para el relleno:
300 gr. de puré de calabaza asada
2 huevos
1 yogur griego
75 gr. de eritritol
1 cucharadita de pumpkim spice (o pizca de canela, jengibre, nuez moscada, anís estrellado, ...)
pizca de sal

Cocinar la calabaza al horno, 200ºC durante una hora y media (se puede hacer el día anterior). 

Precalentar el horno a 180ºC.⁣

Para la base: Mezclar todos los ingredientes en un bol y poner la masa bien compactada en un molde redondo con papel de horno. Hornear 15 minutos.⁣

Para el relleno:  Mezclar todos los ingredientes: puré de calabaza, yogur, huevos, y especias.
Verter la mezcla en el molde donde está la base de masa ya horneada y hornear de nuevo durante 45 minutos más a 180ºC. Comprobar que al pinchar con un palillo salga casi limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario