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jueves, 31 de diciembre de 2020

PANETTONE KETO

Basándome en una receta de pan de Ximena he preparado un "panettone" keto, ha quedado más denso de lo que quería pero de sabor muy bueno.


INGREDIENTES:
1 taza de Harina de almendras
1/2 taza de Harina de coco
1 cucharada de cáscara de Psyllium en polvo
1/2 cucharadita de levadura química
1/4 cucharadita goma Xantana (opcional)
sal al gusto
5-7 Huevos
130 gr. de Mantequilla
2 cucharaditas levadura de panadería
1 cucharadita Inulina 
3 cucharadas de sirope de arce sin azúcar
40 gr. de chocolate sin azúcar troceado
2 cucharadas soperas de frutos rojos desecados

Mezclar bien todos los ingredientes secos excepto la levadura y la inulina
Hacer un hoyo en el centro y agregar la levadura, la inulina y 2 cucharadas de agua tibia. 
Mezclar y esperar a que suba 10 minutos.
Añadir los huevos y la mantequilla y mezclar bien, para un mayor volumen separar yemas y claras y batir las claras a punto de nieve.
Pasar al molde y dejar reposar 20 minutos.
Meter al horno precalentado a 175ºC unos 30 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla antes de cortar.



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