Páginas

martes, 16 de marzo de 2021

MUGCAKE DE CALABAZA Y CACAO

Tenia rondando desde la semana pasada en un táper 200 gr de calabaza asada, y antes de que se estropeara y tirarla en pensado en reciclarla en mugcake,  la semana pasada ya había hecho unos muffins, y aunque de sabor estaban buenos la textura era muy densa y se desmigaba aunque le hubiera añadido psillium, así que he variado la harina y le he añadido huevos y el cacao, que siempre gusta en casa...


INGREDIENTES:
220 gr. de calabaza asada
2 huevos
40 gr. de aceite de oliva virgen extra
30 gr. de cacao
30 gr. de eritritol
40 gr. de harina de almendra
1 pizca de Sal
1 c/c canela
2 c/p de levadura química

Triturar todos los ingredientes húmedos: la calabaza, los huevos y el aceite.
Tamizar los secos y añadirlos a los húmedos, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Repartir la masa en cuatro tazas y meter al microondas 5 minutos a máxima potencia
Yo lo he acompañado con queso crema y almendras tostadas picadas...



No hay comentarios:

Publicar un comentario