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viernes, 19 de marzo de 2021

TAKOS KETO

Cuando el otro día vi esta receta de @mariapelazas , me pareció una idea genial para aprovechar una ración que me sobró de hacer el relleno de los champiñones con yaca, sino tienes restos de algún sofrito, te dejo los ingredientes que Maria ha puesto en su relleno.


INGREDIENTES:
Para el taco:
200 gr. de 4 quesos
Para el relleno:
cebolla
pimiento verde y rojo
carne picada (o carne vegetal
3 c/s de tomate natural
1 cayena seca picada (para darle un toque picantito)
comino, ajo en polvo, sal y pimienta
Para la salsa:
yogur
1 chorrito de limón
aceite de oliva
eneldo, pimienta negra, orégano y sal (o especias al gusto)

Para los tacos, solo hay que poner una mezcla de quesos (yo he utilizado el de 4 quesos de Mercadona). Puede hacerse rallando tu los quesos: cheddar, emmenthal, gouda, manchego, mozzarella.... por ejemplo. Hacer 4  círculos con el queso sobre papel vegetal.
Llevar al horno precalentado a 200ºC durante 7 minutos y listo.

Para el relleno, hacer un sofrito con el pimiento verde y rojo, la carne el tomate la cayena seca picada, el comino, la pimienta negra, el ajo en polvo y la sal.

Para la salsa, mezclar un yogur, un chorrito de limón, aceite de oliva, eneldo, pimienta negra, orégano y sal, hasta obtener una salsa homogénea.
Nosotros además le hemos puesto una base de lechugas variadas

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