Páginas

viernes, 16 de abril de 2021

MUGCAKE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Por las tardes cuando tomamos el te o una infusión nos gusta acompañarlo con algo dulce, y los Mugcake en el micro son la forma más rápida cuando no hay nada hecho.


INGREDIENTES:
2 huevos
20 gr. de harina de coco o 40 gr. de coco rallado
2 c/s de nata fresca yogur griego o queso fresco batido
1 c/s de crema de avellanas (u otro fruto seco)
2 c/p de Eritritol (u otro edulcorante)
1/2 c/p de levadura química
20/25 gr. de chocolate con avellanas picado s/a o
2 onzas de chocolate picado + 3-4 avellanas picadas
sirope de chocolate s/a

Batir juntos todos los ingredientes excepto el chocolate picado con avellanas hasta obtener una masa homogénea 
Incorporamos los trocitos de chocolate y avellanas,  remover para integrarlos en la masa .
Pasar la mezcla a un molde grande apto microondas, o dos tazas medianas.
Cocinar de 1,5 a 2 minutos en el microondas, dependerá de la potencia del micro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario