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lunes, 30 de agosto de 2021

COCA DE TREMPO/RECAPTE

Hoy he hecho una reinterpretación de la coca de verduras que hice en febrero, esta vez he combinado harina de almendra y de coco y he añadido el psillium para una masa menos quebradiza.


INGREDIENTES:
Para la masa:
60 gr. de harina de almendra (o de lino dorado)
20 gr. de harina de coco
1 c/s de psillium
125 gr. de mozzarella rallada
60 gr. queso crema
1 huevo
Ajo en polvo
Aceite y Sal
Toppings: Pimiento verde, Tomate, Cebolla y Salchichas

Precalentar el horno a 200ºC y forrar una bandeja para hornear con papel de horno.
En un tazón pequeño apto para microondas, agregar el queso mozzarella y el queso crema.
Microondas 60-90 segundos hasta que se derrita en su mayoría. Mezclar bien.
En un tazón grande, mezcle los ingredientes restantes.
Agregar a la mezcla de queso las harinas y el psillium. Con una cuchara o las manos limpias, mezclar los ingredientes. Parecerá que no se mezcla. Seguir aplastando entre tus dedos y forzándolo a mezclarse.
Colocar en la nevera durante unos 15 minutos, así debería disminuir la pegajosidad.
Estirar la masa sobre el papel de horno, poner las verduras picadas finas, salpimentar, añadir las salchichas por encima y añadir un chorrito de aceite.
Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que los bordes estén dorados y las verduras hechas.

1 comentario:

  1. Gracias por compartir tu receta, es un plato que de primeras entra muy bien por los ojos.

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