Páginas

lunes, 16 de agosto de 2021

SALMON EN SALSA DE NATA AGRIA

Algunas veces apetece las recetas con un saborcito diferente, mi idea era añadirle la salsa de queso azul y nueces que había hecho el otro día, pero cuando fui a echar mano de ella, se había acabado, así que pensé en una que pudiera aprovechar la nata fresca que había empezada.


INGREDIENTES: 
4 trozos de salmón sin  piel ni espinas
200 gr de nata fresca o leche de coco (opción vegana)
zumo de 1 limón
1 cebolla pequeña
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

Salpimentar los lomos de salmón y en una sartén con un hilo de aceite saltearlos un par de minutos a fuego medio. 
Retirar a una fuente, trocear en cuadrados y reservar. 
Pochar en la misma sartén una cebolla pequeña cortada en brunoise o láminas finas. 
Cuando esté transparente, añadir la nata o la leche de coco, el zumo de limón y salpimentar. 
Dejar que reduzca unos minutos y volcar el salmón a la sartén donde está la salsa.
Dejar hervir todo junto unos minutos a fuego bajo, y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con broquil al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario