Páginas

viernes, 8 de octubre de 2021

BIZCOCHO DE CALABAZA LOWCARB

Receta de @eli_rubimoli que me ha servido para acabar la calabaza asada que hice el otro día


INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur o kéfir de cabra 
200 gr calabaza asada o boniato ( o cocida o microondas)
10 gr levadura química
180gr  de Almendra molida o 1/3 harina de coco 
60 gr eritritol u otro edulcorante al gusto
Extracto de vainilla
Trocitos de chocolate

Precalentar el horno a 180ºC.
Mientras tanto  mezclar por un lado los ingredientes  húmedos  con una batidora, añadir los ingredientes secos.
Batir bien todo junto y ponerlo en el molde elegido, si no es de silicona, engrasar o poner papel de hornear.
Hornear entre 35/40 minutos a 180°C sin abrir el horno, al menos hasta que hayan pasado 30 minutos.
Comprobar si está cocinado, si no dejar unos minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario