Páginas

lunes, 18 de octubre de 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON Y QUESO AZUL


Una receta que te puede servir tanto de entrante, como tapa o como acompañamiento de una carne, como ha sido nuestro caso, que ha acompañado un filete de lomo bajo.


INGREDIENTES:
8 champiñones grandes
50 gr. de jamón serrano
1/2 cebolla
Queso rallado 
queso crema azul
Queso azul (yo Gorgonzola)

Vaciar los champiñones.
Colocarlos en una fuente de horno pincelada con aceite.
Precalentar el horno a 180ºC.

Picar lo que hemos vaciado de los champiñones y rehogarlo con la cebolla también picada. Ya fuera del fuego:
Añadir el jamón y el queso crema azul a la cebolla rehogada.

Rellenar los champiñones y poner el queso rallado por encima y un trocito de queso azul.

Una vez precalentado el horno, meter la bandeja unos 20 minutos (dependiendo de horno), hasta que estén tiernos y el queso fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario