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jueves, 11 de agosto de 2022

SOLOMILLO DE PECHUGA DE POLLO ESTILO KENTUCKY CON SALSA CHIMICHURRI

Hoy pollo con un toque de especias, y si pica un poquito mejor que mejor.


INGREDIENTES:
400 gr de solomillo o pechuga o contramuslo deshuesado de pollo
1 c/s de fibra de avena
1 c/s de fibra de bambú
1 c/s de semillas de lino molido
1 cucharada de sal (para la mezcla de harina y especias secas)
1 c/s de curry en polvo
1 c/s de eneldo
1 c/s de tomillo
1 c/p pimienta negra molida
1/2 c/s de pimentón dulce
1/2 c/s de pimentón picante
1 c/s de ajo en polvo
1 c/s de cebolla en polvo
Para la salsa:
1 c/s de salsa chimichurri
2 c/s de mayonesa
2 c/s de yogur
1 c/p  de salsa barbacoa
1 c/p de mostaza

Preparar en un bol la mezcla de "harinas" con las especias .
Pasar el pollo por el bol de la "harina" con la mezcla de especias.
Dejar los trozos rebozados sobre una rejilla para que se asiente un poco el rebozado.
Calentar el aceite hasta que llegue a unos 180 ºC .
Freír el pollo en abundante aceite, por tandas. Secar el exceso de aceite de la fritura. 
Esta vez lo hemos acompañado esta vez con judías verdes al vapor.
Para la salsa:
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

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