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jueves, 22 de septiembre de 2022

CARPACCIO DE TOMATE, PEPINO Y CEBOLLA CON TAPENADE Y QUESO FETA

En el capítulo 22 del programa de televisión de@canalcocina:  Quique al cubo T2Quique Barella prepara esta receta.


INGREDIENTES:
1 tomate raff de 200 g
1 pepino
1 cebolla tierna
Orégano
50 g de tapenade
50 g queso feta
Micromezclum o flores de romero, albahaca, borraja, ...

Cortar el tomate, pepino y cebolla en rodajas muy finas (yo la cebolla la dejo un rato con agua y vinagre para que quede más suave).

Mezclar aceite de oliva con el orégano y reservar.

Poner el tapenade en una manga pastelera.

En un plato sopero disponer una capa de cebolla cubriendo toda la base y aliñar con sal y aceite de orégano.

Seguir con la capa de tomate, aliñando con sal y aceite de orégano.

Terminar con la capa de pepino y aliñar.

Cubrir con el queso feta deshaciéndolo con los dedos.

Decorar con el tapenade y micromezclum o flores comestibles.

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