Páginas

viernes, 2 de diciembre de 2022

CREMA DE CHAMPIÑONES Y PUERRO

Cuando vi esta receta de @soycetogenica , me acordé que tenía unos champiñones portobello en la nevera, que quería gastar antes de que se estropearán, he hecho unas pequeñas modificaciones.


INGREDIENTES (4 porciones):
200 g de champiñones
1 puerro (o 1/2 cebolla)
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
1 taza de caldo de pollo o verduras
Un poco de mantequilla
 1 taza de crema líquida
1 c/s de salsa de trufa (optativo)
Aceite de oliva
nueces picadas

Limpiar y picar el puerro y los dientes de ajo,poner un poco de mantequilla y aceite en la olla y sofreír unos minutos, añadir los champiñones limpios y troceados, sofreír todo junto unos 5 minutos más, añadir el caldo y dejar cocer todo junto unos 5 minutos más, añadir la nata y la salsa de trufa, triturar todo junto hasta tener una crema fina, llevar de nuevo al fuego unos minutos hasta que esté caliente.
Servir y poner por encima las nueces y un chorrito de aove

No hay comentarios:

Publicar un comentario