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martes, 28 de febrero de 2023

BROWNIE DE CHOCOLATE CLASICO

Y hoy otra receta de los extraescolares de V. de la semana pasada, como mañana habrá receta nueva en la actividad, la pongo hoy para que no se acumulen...


INGREDIENTES:
120 gr. chocolate fondant
250 gr. de mantequilla
4 huevos
250 gr. de azúcar
100 gr. de harina
120 gr. de nueces

Precalentar el horno a 185°C, y untar un molde rectangular o cuadrado con mantequilla. 
Se puede poner un papel de hornear en la base del molde, para que sea más fácil desmoldarlo después.
Reservar.

Trocear y derretir el chocolate con la mantequilla. Puedes hacerlo en el microondas (calentándolo en tandas de 30 segundos, para vigilar que no se queme), o de forma tradicional, al baño maría. Reservar.

En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que se consiga una masa blanquecina.
Añadir la mezcla anterior de chocolate y mantequilla, y mezclar con cuidado de que el chocolate esté ya
templado para que no se cuajen los huevos.
Picar las nueces añadirlas a la mezcla junto con la harina. 
Añadir a la mezcla anterior y remover para que queden homogéneas las nueces 
Verter la masa en el molde untado con mantequilla y harina, y llevar al horno durante aproximadamente unos 15-20 minutos a 185ºC.
Desmoldar y cortar el bizcocho en cuadrados. Servir acompañados de chocolate caliente o sirope y una bola de helado de vainilla

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