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martes, 2 de mayo de 2023

PAN PROTEICO

 Este pan lo he hecho con un preparado para pan (protein bread mix) que compré en @lidl.es que es de la marca optisana sports.


INGREDIENTES: 
25% harina integral de trigo
17% proteínas de trigo
15% semillas de girasol 
12,5% soja triturada
10% harina de soja
7,5% linaza 
6% proteínas de soja
sal yodada (sal, yodato de potasio)
levadura seca masa madre deshidratada de trigo integral
especias
emulgente monoglicéridos y diglicéridos de ácidos graso
fructosa
agente da tratamiento de la harina: L-cisteína. 
Puede contener trazas de huevo, leche, sésamo y altramuces

Verter en un bol 460 ml de agua tibia y 500 gr de preparado (1/2 envase), y amasar bien con una batidora (con varillas amasadoras) durante unos 6-8 minutos. 
Verter la masa en un molde de forma rectangular. 
Rociarlo con agua y, si se desea, espolvorearlo con p ej, una cucharada sopera de preparado. 
Dejarlo reposar tapado en un lugar cálido durante unos 45-60 minutos hasta que la masa haya aumentado claramente de tamaño. 
Precalentar el horno a 200ºC (con circulación de aire) o a 220ªC (fuente de calor superior e inferior) Situar el molde a baja altura del horno precalentado y hornear durante 50-60 minutos. 
Una vez horneado, sacar el pan del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

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