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jueves, 1 de junio de 2023

PIZZA DE COLIFLOR 2.0 🍕

Hoy he hecho una variante de la pizza con base de coliflor que he hecho otras veces, para no cocinar y tener que escurrir la coliflor, al que no le guste la coliflor, le advierto que no sabe para nada.
No espereis una masa crujiente, pero si más consistente.


INGREDIENTES:
300 gr de coliflor
2 huevos
150 gr de queso mozzarella rallado
50 gr de harina de almendra
2 c/s de harina de coco o bambú
Tomate passata (concentrado italiano)
1 cebolla pequeña morada
chorizo picante
lacón cortado a cuchillo
4 Quesos rallados
1 pizca de sal
Orégano y/o Albahaca

Limpiar la coliflor, quitar los tallos y rallarla, se puede hacer con un rallador manual o en una picadora. Yo lo he hecho con la @thermomix.es , añadir el huevo, una pizca de sal, las harinas y el queso mozzarella rallado, mezclarlo todo muy bien.
En una bandeja de horno, poner papel de horno, extender la mezcla con forma redonda.
Introducir en el horno, precalentado, a 200ºC unos 20 minutos. 
Una vez que ha pasado el tiempo, la base de pizza estará dorada, sacarla del horno, ponerle por encima el tomate, un poco de orégano y/o albahaca,la cebolla laminada, el lacón y el chorizo a rodajitas y por encima queso rallado. 
Gratinar unos 5-10 minutos y lista para sorprender a tu familia.

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