Páginas

domingo, 15 de octubre de 2023

TARTA SALADA DE CALABACÍN Y BACON

Esta receta se la vi ayer a @raquel.keto y como me quedaba un calabacín en la nevera que tenía la piel un poco feucha, lo he pelado y he hecho su receta, aunque yo sin champiñones porque no tenía y además el calabacín era bastante grande.


INGREDIENTES:
Para la base:
45 g de harina de coco
25 g de harina de almendras
sal y pimienta
1/4 cucharadita de polvo de hornear 
1 huevo
55 g mantequilla derretida
Para el relleno:
1/4 de cebolla
3 lonchas de bacon troceado
1 calabacín
50 g de queso crema
50 ml crema de leche
sal, pimienta, nuez moscada

Mezclar todos los ingredientes de la base, extender sobre el molde elegido y llevar al horno precalentado  a 180ºC durante 10-12 minutos.

Cocinar todos los ingredientes del relleno y dejar que espese y se enfríe un poco.
Poner el relleno sobre la base prehorneada, llevar al horno a 180ºC unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario