Páginas

lunes, 27 de noviembre de 2023

BIZCOCHO RED VELVET KETO

Guiandome por la receta de @raquel.keto , he hecho mi versión, porque a mi con sus proporciones me quedaba muy densa la mezcla, así que aquí mi versión.


INGREDIENTES:
30 g ghee o mantequilla fundida 
100 g de yogur griego/crema agria/sour Cream
1 cucharadita de polvo de remolacha (ella colorante rojo)
2 huevos 
3 cucharadas de harina de coco
2 cucharada erythritol/fruta del monje
(yo 2 c/p de stevia en polvo)
2 cucharadas cacao en polvo
1 cucharadita polvo de hornear

Frosting:
50 g queso crema
20 g mantequilla temperatura ambiente
cucharadita leche de almendra

10 gotas stevia liquida (si lo quieres más Dulce, poner más gotas)

Fundir el ghee o mantequilla en un recipiente apto para microondas, añadir el yogur griego y los huevos, mezclar bien.
Añadir los elementos secos y mezclar, en el mismo molde, llevar al microondas a máxima potencia entre 3 y 4 minutos, dependiendo de la potencia del microondas.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para el frosting, mezclar todos los ingredientes y servir por encima del bizcocho

No hay comentarios:

Publicar un comentario