Páginas

miércoles, 27 de diciembre de 2023

DIP DE BERBERECHOS

    Este es uno de los aperitivos que llevé para comer en la comida de Navidad.


    INGREDIENTES:
    1 lata de berberechos
    1/2 terrina de queso crema
    1-2 c/s de mayonesa (optativo)
    Limón
    Pimienta 
    Patatas chips 

    Poner en el vaso de la batidora los berberechos, sin caldo (no tirar, reservarlo), el queso, la mayonesa (optativo)un chorrito de limón y la pimienta
    Batir hasta que quede una crema homogénea.
    Si quedara muy espesa, añadir un poco del caldo de los berberechos.
    Tiene que quedar una textura para poderla comer cogiéndola con las patatas chips. 
    Servir en un plato grande y un cuenco con la salsa en el centro, poner las patatas alrededor.
    Yo esta vez como era para llevar no la he presentado así, pero las patatas que suelo poner son las de corte grueso, para que no se rompan al dipear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario