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miércoles, 21 de febrero de 2024

QUICHE EXPRES DE CALABACIN, CEBOLLA Y BACALAO

 Lo de exprés viene por que para la base puedes utilizar tortillas para burritos del super o usar las que te hayan sobrado de hacer unas keto con lino y agua.


INGREDIENTES
Para la masa:
255 gr de linaza 
375 gr de agua
1 pizca de sal
Para el relleno:
200 gr de Brandada de bacalao
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 calabacín
200 ml de Nata
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
3 Huevos

Para la masa:
Moler las semillas de linaza (lino) en el procesador hasta obtener harina de linaza y ponerla en un recipiente y dejar reposar la mezcla.
Calentar una sartén con un poquito de aceite, poner una cucharada grande de la mezcla a la sartén para formar la tortilla.
Dejar que la tortilla se cocine por 1-2 minutos y luego darle la vuelta y cocinar por el otro lado.
Repetir la operación hasta utilizar toda la mezcla.

Para el relleno:
Pelar, lavar y picar la cebolla, el calabacín y los dientes de ajo.
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y pochar 5 minutos la cebolla, el calabacín y el ajo.
Batir los huevos con la nata y mezclar. Agregar el bacalao desalado y desmigado. Salpimentar y mezclar todo bien.
Precalentar el horno a 200ºC. O la airfryer como he hecho yo.
Engrasar un molde redondo, poner la tortilla en el fondo y en las paredes del molde.
Rellena con la mezcla y meter al horno 25 minutos a 200ºC. O entre 10-15 minutos en la airfryer.
Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

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