Páginas

martes, 2 de abril de 2024

PULLED PORK EN TORTILLAS DE LINO


INGREDIENTES:
1kg de carne magra en una pieza
1cc cebolla en polvo
1 cc ajo en polvo
1/2 cc romero
1/2 cc comino
1/4 cc Canela
1/2 cc pimentón
1/2 cc orégano
1 C/S aceite de oliva

PARA LOS WRAPS LOWCARB:
1 huevo y 4 claras o 2 huevos
1 C/S colmada Lino molido
Sal al gusto

Marinar la carne. Se puede reservar unas horas en la nevera para que coja más sabor. 
Poner la carne en la olla a presión junto con el marinado, poner 1-2 cebollas peladas y troceadas, añadir 1 vaso de agua. Dejar cocinar 1 hora, despresurizar y desmechar la carne, añadir el jugo.
Hacer los wrap mezclando los ingredientes y haciéndolos en una sartén con un poco de aceite. 
Se puede hacer más cantidad y reservar en la nevera.
Rellenar la tortilla. Yo le puse queso rallado, mezcla de lechuga y la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario