Páginas

sábado, 27 de julio de 2024

ENSALADILLA DE ALCACHOFAS Y GAMBAS

Hoy para comer he preparado esta refrescante ensaladilla.



INGREDIENTES:
200 gr de mayonesa
50 gr de aceitunas rellenas
50 g de pepinillos
50 g de zanahorias cocidas
1 bote de corazones de alcachofa 
200 gr de colas de gamba cocidas
2 huevos cocidos
1 c/c de curry

Cocer los huevos unos 9-10 minutos. Dejarlos enfriar, pelar. Picarlos muy bien.
Cocer las gambas con sal 2 minutos y enfriar en agua con hielo (yo he usado camarones ya cocidos y pelados). Pelar y trocear.
Escurrir muy bien las alcachofas y cortar en cuartos.
Hacer la mayonesa.
Mezclar los huevos picados, langostinos troceados, alcachofas en cuartos y las aceitunas  y pepinillos bien picados. 
Agregamos la mayonesa y mezclar bien. Añadir el curry y ajustar de sal, si es necesario.
Se pueden reservar un poco de mayonesa, unos langostinos y alcachofas para decorar.
Yo he puesto una base de lechugas variadas y por encima servir la ensaladilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario