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viernes, 4 de octubre de 2024

PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS

Hoy para aprovechar una pechuga de pollo asado y un atado de espinacas que me trajo mi hija, he preparado esta receta de aprovechamiento, si no tienes restos de pollo asado, se puede cocer o asar la pechuga.


INGREDIENTES: (para 2 raciones)
1 pechuga de pollo asado
1 atado de espinaca
1 cebolla pequeña o en escamas
2 dientes de ajo fresco o liofilizado
100 gr de creme fraiche
2 huevos
queso parmesano o grana padano

Hervir un par dos minutos las hojas de espinaca en agua caliente cuidando que no se cocinen demasiado, retirar del agua y escurrimos bien. Una vez escurridas, picarlas finamente.

Picar la cebolla y el ajo y dorar con un poco de aceite a dorar en una sartén.
Cuando la cebolla se haya puesto transparente, agregar la espinaca, y por último, fuera del fuego añadir la creme fraiche. Añadir el pollo troceado y mezclar bien

En un molde para horno, poner la mezcla de crema de espinaca y pollo.
Batir los huevos y poner sobre la mezcla.
Por último, cubrir con el queso y llevar a gratinar.

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