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viernes, 27 de junio de 2008

ESTRUDEL A LA ITALIANA

Esta receta la vi en un programa de cocina del Canal Cocina que se llamaba "Metiendo la nariz" aparte de que el presentador era un "cachondo mental", podías ver a la gente como hacía las recetas y esta la encontré original y fácil de hacer, así que ya la he hecho varias veces y el sabor es genial.

RACION DE ESTRUDEL A LA ITALIANA

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Salsa pesto
Tomate troceado, natural o de bote (no triturado)
Piñones
Albahaca
Queso rallado (mozarella y parmesano)
Huevo batido

STRUDEL A LA ITALIANA RACION DE ESTRUDEL A LA ITALIANA STRUDEL A LA ITALIANA


Precalentar el horno a 180ºC.
Extender el hojaldre sobre la bandeja, encima de papel de cocinar.
Poner la salsa pesto extendida sobre el hojaldre sin llegar a los bordes, encima del pesto poner el tomate troceado bien escurrido, salar un poco, sobre el tomate los piñones y la albahaca y terminar con el queso por encima.
Enrollar como si fuera un brazo de gitano, si te ayudas con el papel que trae el hojaldre o el de cocina se hace mejor, dejar la abertura hacia abajo y remeter los bordes también hacia abajo.

Pincelar con el huevo para que quede más brillante y meter al horno 1/2 hora más o menos a unos 180ºC (dependerá del horno) hasta que quede dorado.

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