Páginas

lunes, 16 de junio de 2008

TARTA DE MORAS

En el jardín de casa tenemos una morera que este año ha dado muchas moras por lo que a parte de hacer mermelada hago varias tartas, una de ellas es esta, variando un poco la clásica base de galletas, ya que en vez de mantequilla, pongo otros ingredientes.

TARTA DE MORAS

INGREDIENTES:
1/2 kilo de moras (se puede hacer también con 1 bote mermelada de moras)
200 gr. de galleta tipo Digestive o Maria
1 copita de vino dulce o de zumo (a nuestro gusto)
250 gr. de leche condensada
3 huevos grandes
ralladura de 1 limón


MORAS MORAS MORAS

La base se hace con la galleta  triturada mezclada con una copita de vino dulce, se hace una pasta y se forra con ella un molde desmontable, mientras se mezcla bien 1/4 de leche condensada con 3 huevos grandes y ralladura de limón, se pone la mezcla sobre la base de galletas y sobre esta mezcla con cuidado las moras.
Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la tarta en el horno y bajar la temperatura. Se pone a horno medio 180ºC durante 1/2 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario