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lunes, 30 de junio de 2008

TOMATES RELLENOS DE MARISCO

Cuando llega el verano apetecen cosas fresquitas y no todo van a ser ensaladas, aquí van estos tomatitos.

TOMATES RELLENOS DE MARISCO



INGREDIENTES:
4 tomates grandecitos
100 gr de gambas, camarones o langostinos cocidos y pelados
2 cucharadas de puerro picadito
2 cucharadas de alcaparras (si no gustan sustituir por aceitunas deshuesadas picaditas)
1 lata pequeña de atún 
2 huevos cocidos troceados
1 lata pequeña de carne de cangrejo o 4 palitos de cangrejo
mayonesa , 2 ó 3 cucharada

Cortamos la parte de arriba de los tomates para poder vaciarlos con un sacabolas o con el cuchillo, cuando estén ya vaciados los ponemos boca abajo en un plato para que suelte el caldo que les quede.
Mientras tanto ponemos en un cuenco el puerro picadito, las alcaparras, los camarones , el huevo, la carne de cangrejo y el atún desmigado, mezclamos bien y le añadimos 2 cucharadas de mayonesa, si vemos que queda demasiado seco añadimos otra cucharada (algunas veces la mayonesa es muy espesa y se le puede añadir una cucharadita de agua para hacerla más fluida).
Una vez bien mezclado rellenamos los tomates con esta mezcla, lo metemos en la nevera hasta la hora de comerlos.

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