- Me quedaban unas obleas de empanadillas pero no me apetecía hacerlo en plan empanadillas dulces y entonces me acordé de los pestiños que hacía tiempo que quería hacer y nunca encontraba el momemto, así de esta manera se hacen muy fáciles y solucionas un postre o merienda en un momento.
Ingredientes:
1 paquetes de obleas de empanadillas
1 par de cucharadas de miel
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharada de anis
aceite para freir (yo puse de girasol para que no supiera mucho a aceite)
Cogemos las obleas de empanadilla las doblamos en redondo y vamos poniendo en el aceite caliente a freir con cuidado de que no se nos quemen pues se frien muy rapido.
Mientras calentas un poco la miel con el agua de azahar y el anís, yo lo hice unos segundos en el microondas( sino poner todos los ingredientes en un cacito a fuego lento y mezclar).
Vamos sacando los pestiños a un plato con papel de cocina para quitar el exvceso de aceite y pasamos después a otro plato don de rociaremos con el jarabe que hemos hecho con la miel y demás.
Páginas
▼
No hay comentarios:
Publicar un comentario