Páginas

sábado, 12 de julio de 2008

TOMATES CONFITADOS (Microondas)

La receta de los tomates confitados la encontré aquí, aunque evidentemente solo sirvió como inspiración pues la elaboración fue totalmente diferente.

Aquí los ingredientes y mi adaptación:
  • 8 tomates medianos y maduros (1 bote grande de tomates enteros)
  • 1 rama de tomillo
  • 1/2 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de café de azúcar (fructosa)
  • pimienta blanca molida
  • flor de sal (sal)
Cortar los tomates en 2 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetación. Aliñar en un cuenco que pueda ir al micro los pétalos con el resto de los ingredientes. Lo puse 10 minutos a 50% de potencia. Y dejar reposar.
Están mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario