Páginas

miércoles, 3 de septiembre de 2008

COCINA AMERICANA

La tercera noche teníamos reservada mesa en el restaurante americano pero más que americano parecía cocina tex-mex pues para empezar teníamos otra vez nachos de aperitivo. Pero esta vez la salsa era de chile con carne. A mí la salsa me gusto más que la del mejicano pues no era tan picante.IMG_0668

IMG_0672Yo me pedí de primero una ensalada de aguacate con una salsa que parecía de mostaza, estaba buena aunque era sencillita.

IMG_0672Mi marido se pidió unas alitas de pollo, cuando llegaron nos parecieron ridículas pero al probarlas y ver que estaban tan resecas, todavía nos dejamos la mitad, al día siguiente en el bufet vimos que tenían tambien alitas y aquellas ¡si que estaban recien hechas!


CC de Sunday Driver en Flickr
Yo me pedí un costillar de cerdo a la miel que estaba muy tierno y jugoso

IMG_0436Mi marido se volvió a pedir filete. Estaba tierno y bueno, pero demasiado hecho como la vez anterior (la foto es la misma, pues al ser igual no la hicimos de nuevo).

Cuando vino el camarero a decirnos que postres queríamos, le comentamos lo "asquerosillas" que estaban las alitas y si podiamos pedir tres postres pues no sabíamos por cual decidirnos, y así fue.

DSCN9476Yo me pedí un brownie que estaba muy bueno y una tarta de manzana que estaba muy reseca pues la rejilla de masa de encima era muy gruesa, y mi marido una tarta de queso que estaba demasiado cocida y la capa de mermelada era muy fina y gelatificada (por eso no le hicimos fotos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario