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martes, 2 de septiembre de 2008

RESTAURANTE MEXICANO

La primera noche hicimos una incursión en el Gran bufet Caribe y como todo nos resultaba nuevo, pues comimos un poquito de cada cosa que nos chocaba o nos parecía que sería rara para nuestros paladares, pues la temática de ese día era la cocina española, así que pasamos de paella y gazpacho, chorizos, morcilla, sobrasada....
La segunda noche la teníamos reservada en el restaurante mejicano.

IMG_0428 De entrante nos pusieron unos nachos con un par de salsas, una verde y otra roja, básicamente muy picantes. No parecían tener otra cualidad especial así que no profundizamos demasiado en la exploración

IMG_0432Yo me pedí una ensalada de aguacates, muy buena y refrescante (no picaba).

IMG_0433 Roberto se pidió un cocktail de mariscos que resultó ser más bien de palitos de abadejo y gambas.

IMG_0435De segundo pedí un ceviche de pescado con arroz, pero para mi era muy picante, picaba tanto que no me lo pude comer.

IMG_0436A mi marido le pusieron un asado. Estaba tierno y bueno, pero demasiado hecho ya que alli suelen pasarlo todo demasiado.

IMG_0438De postre tomamos este pastel de tres leches, muy suave y delicioso, el bizcocho estaba bañado sin llegar a deshacerse y la crema no era nada empalagosa.

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