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lunes, 1 de septiembre de 2008

PUNTA CANA


Estas vacaciones hemos estado una semanita en Punta Cana y a parte de dormir, tomar el sol, muchos Cocos Locos, Piñas Coladas y Caipiriñas el complejo en el que estuvimos era un todo incluido que tenía un Bufet para desayunos, comidas y cenas en las que los menús de las noches eran temáticos.
Tenían además 4 restaurantes temáticos en los cuales había que hacer reserva previa para ir.
Estas primeras fotos son de los adornos que ponían en el bufet general, que desde luego eran una pasada el trabajo que se tomaban en que todo estuviera bonito, y parece mentira lo que se puede hacer con elementos tan simples como pueda ser la piel de una sandia, una calabaza, unos pepinos y unos tomates.

Este era el ingrediente principal de mi desayuno, los primeros días a probarlo todo como una loca, pero al final lo que más me atraía de todo lo que tenían en el bufet eran las frutas y los zumos que te preparaban en el momento, de mango, plátano, melón, sandía, piña, con leche o sin leche o todos mezclados, una delicia.
Las frutas raras las iban cambiando cada día.Con las que hacían los zumos también las presentaban siempre troceadas todos los días y las más exóticas iban variándolas. Este día tenían fruta de la pasión, pomelo, lima de la china, carambola y mango.

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