Páginas

miércoles, 15 de octubre de 2008

ENSALADA OTOÑAL

Aunque de cara al frío parece que las ensaladas apetecen menos, aquí todavía no ha entrado el frío y en cambio aparecen nuevos ingredientes para añadir a las ensaladas.

ENSALADA OTOÑAL

INGREDIENTES:
1 bolsa de lechuga variada
1 granada
1 puñado de nueces peladas
queso de cabra
vinagre de Módena
aceite de oliva y sal

Partimos la granada por la mitad, la sujetamos boca abajo sobre un bol y con la mano del mortero vamos golpeando la media granada (procurando no machacarnos los dedos)para que se desprendan los granos con facilidad.
Ponemos la lechuga en un bol, ponemos los granos de granada, las nueces por encima y aliñamos al gusto con el vinagre, aceite y sal.
Esta vez no le puse el queso pues la comida a la que acompañaba ya era consistente, pero le da un toque genial (por supuesto al que le guste el queso).

No hay comentarios:

Publicar un comentario