Páginas

martes, 14 de octubre de 2008

LACÓN CON BRECOL

Esta receta es muy sencillita pero muy resultona y rápida de hacer, tenía una bandeja de lacón ya precortado, y pensé en aliñarlo, mi madre el jamón cocido lo aliña como en esta receta a sí que pensé que el lacón tampoco quedaría mal. Y el broquil se hace rápido, asi que dicho y hecho.

LACON CON BRECOL

INGREDIENTES: (para 2 personas)
250 gr de lacón ya cocido
1 broquil (también lo venden congelado, aún más rápido)
1 cebolla (le puse una grande tierna)
zumo de limón
pimienta
comino molido
aceite de oliva

LACON CON BRECOL

Poner a cocer el broquil partido en ramitas y la cebolla partida a cascos, mejor si es al vapor.
Ponemos el lacón en el plato y lo aliñamos con la pimienta, zumo de limón y aceite
Cuando esté cocida la verdura pero sin que se deshaga la ponemos en el plato y aliñamos con el comino el limón y el aceite.
El contraste de frío-caliente nos gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario