Páginas

sábado, 6 de diciembre de 2008

ENSALADA DE LECHUGAS CON LINO Y OREJONES

Las ensaladas siempre son una buena opción para acompañar las comidas, y si vamos variando los ingredientes que acompañan a la base, pues siempre obtenemos sabores distintos, en esta receta mi costillo echó en falta algo más dulce las variedades de achicorias o verduras que llevaba tenían todas un punto amargo, y como de punto de contraste dulce solo llevaba los orejones que son menos dulces que las pasas, sugirió que la próxima vez le añadiera una manzana golden para contrarrestar.

Ensalada de lechugas con orejones y lino


INGREDIENTES:

hojas de achicoria o radicchio
hojas de diente de león
1 endibia
hojas de escarola lisa
1 cucharada de semillas de lino
4 orejones partidos en cuadraditos
1 manzana golden (no se la puse pero se notaba su falta)
vinagreta: aceite, sal y vinagre de módena

Ensalada de lechugas con orejones y lino

Limpiamos y troceamos las verduras, añadimos los orejones cortados a cuadraditos, la manzana cortada a cuadraditos) y regada con limón para que no oscurezca, yo no la puse) y las semillas.
Regar con la vinagreta.

1 comentario:

  1. Las cosas como son, si debido a que Dios tomó una costilla de Adán para crear a Eva se llama a la respectiva 'mi costilla', de forma recíproca y por mucha 'igualdad' o 'paridad' que se quiera aplicar mi postura en todo este asunto es, cariño mio, el de ser tu 'costillar' o tu costillo.
    Besos.

    ResponderEliminar