INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina integral
- 90 gr. de fructosa glas (molida)
- 1/4 sobrecito de levadura
- 40 ml. de aceite de girasol
- 100 gr. de queso de untar 0%
- 25 gr. de leche desnatada
- 2 huevos
- vainilla en polvo (yo le puse 1 cucharadita de extracto de vainilla)
- fructosa glas (molida)
- 20 gr. de coco rallado
- 50 gr. de pepitas de chocolate ( o chocolate 70% cacao en trocitos)
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos las claras a punto de nieve (yo lo hice con la thermomix) con una pizca de sal y las reservamos para el final.
En otro bol ponemos las yemas. Añadimos la fructosa, el queso, la leche y el aceite. Una vez que esté todo emulsionado, añadimos la harina, la levadura, la vainilla y el coco. Añadimos las claras reservadas y mezclamos con movimientos envolventes. Añadimos las pepitas de chocolate procurando que nos se bajen las claras
Vertemos en los moldes de magdalenas. Horneamos 20 minutos aproximadamente a 170º. Espolvoreamos con fructosa glas.
Es que con cacao, tienen que estar de vicio!! Yo porque no me sirve para el método montignac, que sino me las preparaba...Si que las haré para amigos o familiares.
ResponderEliminar